?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Куда поехать любителям водки



В мире есть несколько мест, куда поклонник водки может поехать, узнать много интересного и продегустировать.



Алкоголь имеет длинную, несколько неопределенную историю, уходящую как минимум в 14 век.
Вот несколько мест с водочно-ориентированными аттракционами и тарифами, которыми может насладиться любой любитель.
Москва, Россия. Музей истории русской водки



Музей находится на территории Измайловского кремля. Интереснейшая коллекция музея, демонстрирующая 500-летнюю историю русской водки с момента изобретения до наших дней, содержит более 1000 видов этого напитка, старые водочные рецепты XVIII века, рекламные плакаты, фотографии и документы разных периодов отечественной истории, «исторические» виды и формы водочных этикеток и бутылок – от шкалика и косушки до штофа и четверти.
Варшава, Польша, предлагает различные способы узнать и попробовать новую и традиционную водку



В 2018 году в Варшаве открылся музей водки, расположенный в бывшем перегонном заводе в неоготическом стиле. Там посетители могут даже заказать специальную программу, основанную на истории водки или на том, как сочетать водку с едой.
Туристическая компания Eat Polska также предлагает водочный тур по Варшаве, а также по городам Краков и Гданьск, для тех, кто заинтересован в дегустации по городу. Тур включает дегустацию различных сортов водки, а также продуктов, которые содержат водку.
Санкт-Петербург, Россия, Музей водки



Музей русской водки является местом, где посетители Санкт-Петербурга могут увидеть коллекцию необычных водочных бутылок, стаканов, пробок.
Он также может похвастаться крупнейшей в мире коллекцией русской водки, а посетители могут насладиться экскурсией, которая включает дегустацию.
Нидерланды — место, где много водки



Если вы поклонник Ketel One, вам может понравиться это место.
Те, кто проезжает через южную часть страны, могут совершить поездку на ликеро-водочный завод Nolet, производитель водки Ketel One, который находится в Схидаме.
Там вы также увидите De Nolet (также известный как Noletmolen), который считается самой высокой ветряной мельницей в мире, она используется для питания винокурни.
Поклонники водки Absolut могут узнать об ее истории в Швеции



На острове Юргорден в Стокгольме, в Absolut есть Музей, где проводятся выставки алкоголя в Швеции и многое другое. В этом месте также есть бар, ресторан, художественные выставки и кафе, поэтому у посетителей есть множество способов попробовать популярную шведскую водку.
Водка в Антарктиде



Попробуйте местную водку в одном из самых южных баров мира.
Если вы когда-нибудь окажетесь в Антарктиде, вы можете подумать о посещении исследовательской базы Вернадского, которая была лихо продана Великобританией Украине в 1996 году за один британский фунт.
Первоначально база была основана англичанами и должна была стать антарктической экспедиционной базой. База по- прежнему функционирует как исследовательский центр, но теперь здесь также находится бар Фарадей, где посетители могут согреться от холода.
Бар Faraday считается одним из самых южных баров в мире, и здесь производится собственная водка из ледниковой воды, она стоит 3 доллара. Примечательно, что водка — единственный напиток в меню этого бара.
В Нью-Йорке попробуйте особую водку и совершите поездку на винокурню



Вы можете попробовать множество водочных ароматов и в барах в Нью-Йорке, но для уникального опыта вы, вероятно, захотите посетить первый водочный завод на Манхэттене, который открылся после отмены Сухого закона.
Там есть бар с полным спектром услуг и дегустационный зал. Посетители могут отправиться в 20-минутную экскурсию по ликеро-водочному заводу.

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
У нас на каждой улице свой музей водки:)

а у нас в каждом подъезде)))

А в каждом подъезде уже бар:)

ситуация везде идентична, лучше пить свой и качественный )

  • 1