?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Загадочное существо с «зубастым» хвостом вынесло на побережье



Житель Канады обнаружил на побережье странное существо с головой крокодила и «зубастым» хвостом.



Несколько местных жителей предположили, что это легендарное морское чудовище Кадборозавр, которое якобы водится у побережья Северной Америки. Сотрудник местного океанариума выдвинул гипотезу, что это скат.



43-летний Нил Эйр (Neil Eyre) из города Сидни, провинция Британская Колумбия, отправился погулять вдоль океана, так как чувствовал себя нехорошо. На побережье он наткнулся на останки странного существа. «Как увлеченный рыбак я хорошо знаю, кто водится в океане. Но это животное поразило меня», — рассказал мужчина.
Канадец сначала подумал, что перед ним дельфин или китенок, но хвост с острыми наростами, похожими на зубы, заставил его изменить мнение.

«Голова была такой же, как у крокодила — ромбовидная и с огромной пастью.»



На следующий день он привел невесту к месту, где обнаружил существо, и та сфотографировала находку и выложила снимок в социальные сети.
Несколько местных жителей предположили, что это легендарное морское чудовище Кадборозавр, которое якобы водится у побережья Северной Америки. Однако представитель местного океанариума выдвинул гипотезу, что Эйр нашел труп большого калифорнийского ската. Эйр отметил, что его знакомая биолог сказала, что не слышала, чтобы скатов выносило на берег.

Студент находящегося неподалеку Университета Виктории Брайан Триммер (Brian Timmer) заявил, что почти уверен, что это скат. Он объяснил, что рыбаки нередко отрезают крылья у скатов и выдают их за гребешки, а тело оставляют в воде. Эти останки, считает Триммер, и нашел Эйр.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Привет от Фукусимы?

Может это просто кость чья то?

  • 1