?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Новый вид бизнеса: бутерброды из маринованных огурцов вместо хлеба





У Кэтрин Коэн довольно необычный бизнес. Все начиналось с их семейной пиццерии в Джонстауне, штат Пенсильвания, которая с трудом выживала после закрытия местных сталелитейных заводов. Затем они решили продать ее и переехать в Линвуд, где они купили универсальный магазин. Но в 1990-х годах старейший магазин в Атлантик-Каунти уже не мог противостоять супермаркетам. Так появился новый бизнес – приготовление бутербродов с маринованными огурцами вместо хлеба.



Необычное предложение
Коэн и ее муж Чад Джордан, оба имеющие опыт работы в сфере рекламы и маркетинга, однажды решили: почему бы не воскресить старый рецепт маринованных семейных блюд и не добавить в них что-то новенькое, чтобы понравиться как местным жителям, так и любителям дайвинга в Шоре?

История создания
Сама идея создания Elsie’s Down the Shore появилась случайно. Мама Кэтрин Коэн страдает диабетом, и та делала ей бутерброды с маринованными огурцами вместо хлеба. Однажды на работе один из коллег захотел попробовать такой бутерброд. На следующий день она принесла их, и все до единого съели коллеги. Фотографии попали в социальные сети, люди даже стали специально ездить в этот магазин из других городов. За дверью выстраивались целые очереди.



Свое дело
Кэтрин взяла семейный рецепт маринада и стала делать огурцы, которые использовала для приготовления сэндвичей. Всем желающим предлагались сэндвичи в соленых огурцах и рулетики из огурцов. Так как Элси Стубер была первоначальным владельцем универсального магазина, где все это начиналось, Кэтрин и Чад решили, что новый сэндвич-бизнес должен носить и ее имя.

Коэн и Джордан живут в Оклине со своей 7-летней дочерью. В конце февраля они открыли двери Elsie’s на White Horse Pike в поселке Хэддон, в месте, которое недавно занимал Sift Bakeshop. Этот магазин называют «Домом сэндвичей с соленьями», и это не просто ресторан, а бизнес по принципу «бери и давай».

В магазине очень приятный интерьер. Члены команды носят шляпы с надписью «Мир, любовь, соленья», девиз, который также отражен в картинах на стенах и на веб-сайте компании.



Пока вы ждете свой заказ, вы можете попробовать рассол из дозатора в конце прилавка или выбрать картофельные чипсы со вкусом маринада и другие закуски (если вам нравится рассол, вы можете принести контейнер, чтобы взять его домой бесплатно).

Бутерброды (8,50-9,50 $) бывают пяти видов — итальянские (ветчина, капикола, салями и проволоне); дань уважения Кацу (индейка, солонина, швейцарский сыр, домашний соус тысяча островов и капуста капусты); Гарольд (солонина, швейцарский сыр и острая горчица); Тейлор (хумус недели, жареный красный перец и нарезанные огурцы) и фалафель (фалафель, салат, помидоры и красный лук).

Рулетики (9 $ за шесть штук), приготовленные из маринада или огурцов, бывают семи видов, например рулет с фейерверками (ростбиф с острым красным перцем) или филадельфийский рулет (ростбиф и американский сыр, с листьями салата, помидорами и красным луком).

Сами соленья делаются по фирменному рецепту семьи, но теперь они производятся на заводе в Ньюарке.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Как любопытно придумано! Молодцы!

конечно, хотя такое количество маринованного огурца считаю перебором)))

Да, это только как пикантная закусь может зайти. Но идея зачетная, вкус наверняка отличный.

И на наших огурцах делают бизнес :-)))

  • 1