nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Дикие слоны побили спортсменов в Таиланде



Во время 25-километрового забега в таиландской провинции Чонбури бегуны встретили диких слонов. В результате инцидента пострадали два человека, пишет The Nation.
По информации издания, животные поджидали бегунов на десятом километре маршрута. Лесники пытались отпугнуть слонов выстрелами, но ничего не добились, поэтому людям пришлось спасаться бегством.



Одна из спортсменок пострадала, когда слон ударил ее хоботом. Другая бегунья упала и сломала руку. Лесники оказали пострадавшим первую помощь и доставили в больницу.
На следующий день спортсменов навестил местный чиновник, председатель оргкомитета забега Тракун Саван-аром (Trakoon Sawan-arom). Он заявил, что слухи о затоптанном слонами бегуне не соответствуют действительности.

В ноябре прошлого года сообщалось, что в таиландской провинции Канчанабури охранники посевов пытались напугать слонов пинг-понговыми бомбами и устроили взрыв. Животные действительно разбежались, однако люди пострадали сильнее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments