?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

В Великобритании открывается ресторан «без рук», где официанты кормят посетителей





Необычные рестораны быстро становятся популярными. Люди любят что-нибудь новое. Наверное, именно поэтому уже несколько десятилетий подряд в Европе наблюдается настоящий бум азиатской кухни. Конечно, первые заведения подобного плана успели удивить публику. Однако сейчас многим рестораторам приходится включать всю свою фантазию в битве за кошельки клиентов.



Необычное решение
Два ресторана в Лондоне решили объединить свои силы и предложили клиентам довольно необычное решение. Владельцы заведений собрались накормить посетителей прям из рук. Схема работы простая. Клиенты оплачивают ужин, а официанты кормят их заказанными блюдами самостоятельно.



Меню
Все меню состоит из еды, относящейся к азиатской кулинарной традиции. Например, в этом ресторане подают утку, приготовленную по рецептам Поднебесной, суши и некоторые другие восточные блюда. Оплата исключительно фиксированная и составляет 25 долларов США (около 20 фунтов стерлингов).



Цель проекта
Как утверждают сами рестораторы, вся выручка пойдет в благотворительный фонд, занимающийся помощью детям из неблагополучных семей развивающихся стран. В подобном проекте участвуют и другие компании. Однако именно рестораторы решили проявить собственную креативность и сделали столь необычное предложение клиентам. Само заведение откроется на базе одного из функционирующих ресторанов 11 июня и будет работать всего четыре дня. Руководители проекта предлагают бронировать и покупать входные билеты заранее.



Вместо итогов
Подобные благотворительные акции проходят в разных странах мира. Например, популярностью стала пользоваться концепция «Темнота». Посетителям заведения завязывают глаза повязкой из плотной ткани и они вынуждены есть в полной темноте. Официантами в таком заведении работают люди с нарушениями зрительной функции. Чаще всего оплата за посещение места также фиксированная.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
там уже есть кафе без ног и без трусов...

какое разнообразие однако ...

Что только не выдумают! А зачем соус лить в рот (на первом фото)?

дополнение к имеющему во рту

  • 1