?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Торнадо в Израиле поднял в воздух новые машины на парковке



На стоянке импортера машин Toyota в поселке Гедера под Тель-Авивом, ураганный ветер поднял в воздух и обрушил вниз несколько автомобилей. В результате стихии ущерб причинен 60 машинам.



Отметим, что речь идет о площадке, куда перевозят автомобили после того, как их разгрузили с корабля. И там они стоят до передачи ключей законным владельцам. Напомним, что в Израиль в основном привозят машины уже под конкретный заказ, поэтому почти каждое транспортное средство на подобных площадках по факту уже принадлежит конкретному человеку или организации.



Из компании Union Motors, импортера Toyota в Израиль, сообщили, что машинам причинен незначительный ущерб, поэтому задержек в передачи транспортных средств владельцам не будет, за исключением нескольких машин.



Цахи Ваксман, синоптик компании «Метео-Тек», на основании просмотренной записи утверждает, что с высокой долей вероятности можно говорить, что над стоянкой прошло штормовое облако, которое привело к образованию небольшого торнадо. Он пояснил, что запись не дает перспективы, а также не виден эффект после падения машины, поэтому с точностью нельзя утверждать, какое природное явление произошло на стоянке. Свою версию Ваксман обосновал тем, что в воздух были подняты машины весом до полутора тонн, что дает основания предположить торнадо. По приблизительным расчетам, чтобы поднять такой груз над землей, ветер должен достигать 140-150 км/ч.







Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Вмятины приличные получились.

непредвиденное происшествие

  • 1