nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Парень изобрел очки-перископ, помогающие видеть через высоких людей на концертах



Если вам когда-либо приходилось побывать на концерте или фестивале лишь для того, чтобы обнаружить, что прямо перед вами стоит какой-то 2-метровый верзила, обратите внимание на решение всех ваших проблем, которое предлагает один изобретатель.





Доминик Уилкокс создал очки «One Foot Taller», которые, по сути, представляют собой перископ, позволяющий видеть над головами людей перед вами.



Очки добавляют один фут (или 30,5 см) к нормальному уровню глаз владельца — и трудно сказать, являются ли они чем-то гениальным, или просто шуткой.



Рассказывая о том, что его вдохновило на изобретение, Уилкокс заявил:
«Я стоял на концерте, а когда обернулся, то увидел танцующую невысокую девушку, которая не могла увидеть группу. Это вдохновило меня сделать так, чтобы люди могли видеть через препятствия, такие как высокие люди вроде меня».
«Они отлично работают, хотя танцевать с ними может быть проблематично!».



Добавим, что для создания очков-перископа парень использовал зеркальный акрил, расположив дополнительные детали под углом в 45 градусов.
Меньшее зеркало отражает зеркало большего размера, обращенное наружу, обеспечивая лучший обзор для тех, кто их носит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments