?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Самые безумные любовные ритуалы народов мира





Современный человек пользуется довольно стандартным набором сексуальных “ритуалов”: обычно сидя в баре он высматривает какую-нибудь привлекательную незнакомку, угощает её алкогольным коктейлем, а затем за приятной беседой приглашает к себе, чтобы провести ночь в любовных утехах.

Нашим предкам подобное поведение показалось бы странным. У представителей разных стран и разных эпох были собственные своеобразные брачные традиции и ритуалы, которые сегодня могут вызвать улыбку, недоумение и даже шок.

1. В древней гавайской культуре было принято давать имена своим гениталиям. У членов королевской семьи, и даже также у простолюдинов были особые генитальные песнопения, в которых они воспевали свои половые органы. Таим своеобразным образом они чествовали грядущие поколения своих потомков.

2. В Самбийском племени Новой Гвинеи молодые мужчины на протяжении установленного периода времени не встречались с девушками. Во время обряда инициации они должны были сделать минет самым могущественным воинам племени и проглотить их сперму.

3. В племени Тробрианцев из Папуа-Новой Гвинеи дети начинают жить половой жизнью в возрасте 6-12 лет. И женщины, и мужчины имеют множество половых партнёров. Такое поведение в племени не осуждается.

4. В Древнем Египте приливы и отливы реки Нил считались эякуляцией бога первотворения Атума. Из-за этого верования во время одного из ритуалов египетские фараоны мастурбировали в реку.

5. Гомосексуализм в Древней Греции считался социально значимым явлением. А самым распространённым типом однополых отношений была «педерастия» – сексуальная связь между зрелым мужчиной и мальчиком-подростком. Позором считались отношения между мужчинами одного возраста и социального класса.

6. У жителей Гуахиры (Колумбия) также имеются свои сексуальные причуды: если во время ритуального танца девушка споткнётся о молодого человека, то она должна будет заняться с ним любовью.

7. Люди из племени Сива в Египте тоже поощряли гомосексуализм и вступали в однополые браки. Если мужчина не был геем, его считали изгоем.

8. На маленьком острове Инис Биг у берегов Ирландии проживает община, в которой секс является непристойным явлением и всячески подавляется. К примеру, во время полового акта партнёры не снимают бельё. Люди в общине считают подобные «забавы» вредными для здоровья. А любой интерес к сексу подлежит наказанию.

9. На расположенном в Тихом океане острове Магаиа практикуется ранее половое воспитание. В возрасте 13 лет мальчики вступают в сексуальные отношения с взрослыми женщинами, которые обучают их всем постельным премудростям.

10. В деревне Махинаку (Бразилия) мужчины устраивают соревнования за право провести ночь с женщинами и приносят своим избранницам дары из рыбы.

11. В племени Креунг в Камбодже отцы строят своим несовершеннолетним дочерям «любовные» хижины, в которых они принимают мальчиков до тех пор, пока не выберут себе единственного постоянного партнёра. Развод в племени считается незаконным.

12. В Средние века церковь рассматривала миссионерскую позу как самый правильный способ занятия любовью. Поза «сзади» считалась постыдной.

13. На языке шокленг в Бразилии слова «еда» и «секс» звучат одинаково, и оба означают то, что можно «принять в организм».

14. Некоторые племена в Гималаях практикуют полиандрию (или многомужество), т.е. братья делятся друг с другом женой. Это делается для того, чтобы в семье не рождалось больше детей, чем принадлежащая клану земля способна прокормить.

15. На Маркизских островах считалось нормой, когда дети наблюдали за половым актом своих родителей.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
как хорошо, что мы живём в России

Если женщина за рюмку бренди ведётся на секс, то это не она жертва, а тот кто попал в силок самой хитрой твари.
Дикие племена аборигенов, недалеко ушли от своих предков обезьян. Причём по наблюдениям учёных, среди обезьян процветает проституция. Точнее сказать бета-самец, которому не светит обзавестись потомством, может купить любовь самки за сладкий фрукт. Но во время течки, такие самки дают только тем самцам, от которых рождаются крепкие дети. Хотя если верить учёным, именно эта обезьянья проституция сдвинула женский цикл и породило слабый вид обезьяны, которому для защиты понадобилась палка.
А гомосексуализм процветал лишь среди Спартанцев. Причём пассивными были оруженосцы, которые не только помогали воину нести его оружие, а так же оказывали сексуальные услуги в походе, а бою занимали линию с пращами в руке. Причём эти оруженосцы, став воинами становились активами и обзаводились своими мальчиками-оруженосцами.

  • 1