?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Чикагская башня Уиллис Скайдек — туристический маршрут не для слабонервных



Есть несколько фобий, которым подвержены почти все люди, например, страх высоты. Не каждый может стоять на площадке высокого небоскреба и смотреть вниз, а уж тем более, если все вокруг стеклянное: пол, стены, потолок и пока вы наслаждаетесь захватывающим видом города сверху, слышите неприятный звук, кажется что-то медленно трескается. Смотрите вниз и понимаете, что трескается пол, на котором вы стоите.



Для посетителей Чикагской башни Уиллис Скайдек — эти ощущения жуткая реальность.
Расположенная на 103-м этаже смотровая площадка Willis Tower Skydeck является популярной туристической достопримечательностью, так как позволяет наслаждаться прекрасным видом на весь город, а также на близлежащее озеро Мичиган.



В понедельник очередная партия туристов шла по смотровой площадке и неожиданно под ними треснул защитный слой стеклянного пола.
По словам представителя Willis Tower Skydeck, никто не подвергался опасности, а защитный слой так и должен растрескиваться, поскольку он предназначен для защиты поверхности стекла.







Площадку Skydeck посещают 1,7 миллиона человек каждый год, и все они идут по стеклянному полу. Skydeck — одно из самых популярных мест у туристов.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Я бы туда не полезла

я бы тоже не рискнула)

  • 1