?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

МОТОРНЫЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОПЛИВА





Каждый человек, имеющий свой транспорт или руководитель какой-то транспортной компании заинтересован в качестве бензина и дизельного топлива, поэтому качество беспокоит многих.
Моторное топливо на своем пути от производителя до потребителя проверяется на нескольких этапах, сначала на НПЗ, потом на нефтебазе и АЗС. Контроль топлива осуществляется по многим параметрам, но ключевыми являются октановое число (ОЧ) для бензина и цетановое число (ЦЧ) для дизеля.
Определение октанового числа бензинов и цетанового числа дизельного топлива одно из сложнейших испытаний при организации контроля качества нефтепродуктов. Испытания топлива требуют больших финансовых затрат на проведения самих испытаний, содержание моторных установок и подготовку кадров. Экономия на моторных испытаниях путем использования различных портативных приборов, переносных октанометров и цетанометров, не привели к положительному результату. Нигде в мировой практике портативные приборы для определения ОЧ и ЦЧ не получили широкого применения и признание на законодательном уровне.



Моторные установки производят в компании ООО "Октан-тест" г. Москва, компания выпускает установку для определения октанового числа бензина УИТ-85 и установку для определения цетанового числа дизельного топлива ИДТ-90. Специалистами компании ООО "Октан-тест" разработаны проекты модернизации моторных установок советского производства, которые еще эксплуатируются на многих предприятиях. Поэтому иногда экономически выгоднее заказать модернизацию старой установки, чем покупать новую. В компании ООО "Октан-тест" всегда можно получить экспертное мнение в отношении любого вопроса, связанного с моторными установками, для определения качества нефтепродуктов.

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Домой такой не купишь, места много занимает, да и особо не нужен в хоз-ве.

для компаний и организаций то что надо для проверки качества

Круто, кстати, придумано! Понравилось.

согласна, нужная вещь

  • 1