?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Необъяснимые вещи, найденные на берегу океана



Необъятная бездна океана иногда решает пошутить с людьми и подкидывает им загадки. В итоге на побережье выносит вещи, которые когда-то давно океан словно забрал поиграть. Некоторые находки открывают новые взгляды на прошлое цивилизации, другие же привлекают внимание ученых и искателей.



Запас чипсов
Несколько лет назад серьезный шторм у берегов Северной Каролины чуть не перевернул грузовой танкер. По счастью, экипаж отделался легким испугом, но один из контейнеров смыло в океан. На следующий день жители прибрежных городов чуть не сошли с ума от радости: в контейнере перевозили чипсы Doritos, которых теперь людям хватит до конца жизни.



Кроссовки
Аналогичная ситуация сложилась в 2007 году. С борта танкера «Северный» смыло контейнер, наполненный новенькими кроссовками Reebok. Весь груз прибило к берегам Нидерландов, где в этих кроссовках бегают и по сей день.



Военный самолет
Вторая мировая война закончилась уже очень давно, но эхо боев будет преследовать человечество еще очень долго. Технику тех времен время от времени находят в очень странных местах. К примеру, в прошлом году на пляж Уэльса вынесло огромный бомбардировщик P-38 Lightning.



Автомобиль
А на пляже Новой Зеландии как-то утром местные жители увидели погрязший в песке автомобиль. Выкапывать его, конечно, никто не стал и на следующий день старинный Mercedes унесло обратно в океан.



Рояль
Выглядит так, будто кто-то решил провести на пляже уникальную фотосессию. Однако, судя по маркировке этот рояль смыло с палубы круизного судна.



Тонна запрещенных веществ
2013 год запомнится жителям Токио как самый счастливый в жизни. Летом на пляжи неподалеку от города вынесло целую тонну продукции Тихуанского картеля. Полиция прибыла позже гражданских и сумела спасти лишь несколько центнеров опасного груза.



Мотоцикл
Подумаешь, старый мотоцикл, верно? Нет, не верно! Этот красавец был найден на побережье Западной Канады. А приплыл он из самого Токио, после великого цунами 2011 года.



Заряженное оружие
Этот пистолет лишь часть «коллекции», найденной на пляже Кони Айленда. Всего полиция обнаружила среди песка 300 единиц стрелкового оружия, причем почему-то заряженного — будто здесь собирались провести битву гангстеры, которых внезапно поглотил океан.



Деталь конструктора
В 2011 году жители Майами решили было, что сошли с ума. На одном из отдаленных пляжей они увидели гигантского человечка из конструктора LEGO.



Сельдяной король
Перед вами одна из причин водобоязни. Ремень-рыба или сельдяной король вырастает до 11 метров в длину и может весить до пятисот килограммов. Данный экземпляр вынесло на берег неподалеку от Мехико, после чего большая часть жителей следующие полгода старалась держаться от океана подальше.

Recent Posts from This Journal


Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
  • 1