?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Лежебока Руфус: домашний кенгуру, который любит валяться на диване



Восточный серый (или гигантский) кенгуру по кличке Руфус — настоящий диванный эксперт. Каждый день приходит в один дом в Южной Австралии. Хозяева дома впускают его, ведь они точно знают, что ему нужно: диван в гостиной, на котором Руфус привык отдыхать.

Свободное время Руфус предпочитает проводить примерно так



Вечером 40-килограммовую тушку приходится стаскивать с дивана и на руках выносить на улицу



Прощаясь, он не забывает поцеловать хозяйку в знак благодарности!



Видео транспортировки диванного эксперта Руфуса



Как пошутил один из пользователей Youtube: «Какая-то странная у вас собака». Но очень милая, согласитесь!



В Австралии только в штате Виктория разрешено держать кенгуру в качестве домашних питомцев. А в остальных штатах для этого необходимо получить соответствующую лицензию. Эти животные всерьез охраняются законом.
Семейная пара, с которой дружит Руфус, занимается помощью диким животным и в том числе кенгуру. У них специальный приют Pumpkins Patch Kangaroo Sanctuary, в котором живут осиротевшие детеныши кенгуру, потерявшие мать, выпавшие из сумки и т. д.



Но обычно животные не пытаются зайти в дом и поселиться в нем, как это с неизменным упорством делает Руфус. Он особенный! Началось с того, что Руфус просто стоял под окнами, смотрел и ждал, пока ему не откроют дверь. После чего заходил в дом и плюхался на диван. Теперь это обычная практика.

Решил вздремнуть рядом со своей подругой Зарлой





Recent Posts from This Journal


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Хвост у него шикарный!

  • 1