?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Лежебока Руфус: домашний кенгуру, который любит валяться на диване



Восточный серый (или гигантский) кенгуру по кличке Руфус — настоящий диванный эксперт. Каждый день приходит в один дом в Южной Австралии. Хозяева дома впускают его, ведь они точно знают, что ему нужно: диван в гостиной, на котором Руфус привык отдыхать.

Свободное время Руфус предпочитает проводить примерно так



Вечером 40-килограммовую тушку приходится стаскивать с дивана и на руках выносить на улицу



Прощаясь, он не забывает поцеловать хозяйку в знак благодарности!



Видео транспортировки диванного эксперта Руфуса



Как пошутил один из пользователей Youtube: «Какая-то странная у вас собака». Но очень милая, согласитесь!



В Австралии только в штате Виктория разрешено держать кенгуру в качестве домашних питомцев. А в остальных штатах для этого необходимо получить соответствующую лицензию. Эти животные всерьез охраняются законом.
Семейная пара, с которой дружит Руфус, занимается помощью диким животным и в том числе кенгуру. У них специальный приют Pumpkins Patch Kangaroo Sanctuary, в котором живут осиротевшие детеныши кенгуру, потерявшие мать, выпавшие из сумки и т. д.



Но обычно животные не пытаются зайти в дом и поселиться в нем, как это с неизменным упорством делает Руфус. Он особенный! Началось с того, что Руфус просто стоял под окнами, смотрел и ждал, пока ему не откроют дверь. После чего заходил в дом и плюхался на диван. Теперь это обычная практика.

Решил вздремнуть рядом со своей подругой Зарлой





Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Понятно, люди привыкли иметь дело с животными. Однако Руфус, ещё тот лежебока..)

полностью согласна, но доброта людей покоряет)

  • 1