?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Почему растет живот после 40 лет?



Появление животика как у мужчин, так у женщин – актуальная на сегодня проблема. Только сильный пол реагирует на это спокойно, а милые дамы – ужасно. От некрасивой части тела сразу хочется избавиться. Но прежде чем делать это, нужно выяснить истинные причины, почему растет живот, особенно после 40 лет.



Фигура портится в первую очередь из-за неправильного питания и пассивного образа жизни. Вкусный чай с ароматной булочкой, или свежим пирожным откладываются не там. Поэтому, если мы хотим покорять стройностью фигуры противоположный пол, не стоит злоупотреблять «вредными продуктами», а найти время и записаться в спортзал, бассейн.
Нидерландских ученых сильно беспокоил вопрос появления ««спасательного круга» вокруг талии. Они провели исследование, в результате которого выяснили, что недостаточное количество витамина D в организме может провести к появлению лишнего веса.
Нарушение осанки также приводит к неприятным изменениям в области живота. Искривленный позвоночник смещает органы в брюшной полости с их нормальных мест, из-за чего они как бы выступают.



У женщин, особенно после 40 лет, начинаются гормональные изменения в организме, которые влекут за собой жировые отложения в талии. Опять рецепт прост: с возрастом контроль питания должен быть жестким, и присутствовать спортивные занятия.
От стресса в нашем мире никто не застрахован. Стресс и лишние сантиметры в области живота – тесно связаны. Когда организм прибывает в напряженном состоянии, он активно вырабатывает кортизол — гормон, способствующий отложению жира. К тому же, многие из нас стресс заедают. Отсюда нежелательные килограммы.
Независимо от причин появления ненужных жировых отложений, женщины реагируют на них болезненно. Диеты, изнурительные тренировки, употребление полезных продуктов – это все для того, чтобы быть в форме и нравится мужчинам.
Что касается сильного пола, к 40 годам у большинства мужчин есть финансовая стабильность, положение, должность. Конечно таких успехов они добиваются огромным количеством ненормированной работы, частыми командировками, недостатком сна, отсутствием времени на физическую нагрузку и рациональное питание. Но большинство мужчин не переживают по появлению лишних сантиметров.

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 11:00, yesterday 210
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
Мне 65 и живот у меня не растёт...

Интересный вопрос )

С добрым утром!

На Сицилии нет «Свидетелей Иеговы».
Сицилийцы вообще не любят свидетелей))

Класс!) Хорошего Дня!

  • 1