nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Медведь пробрался в жилой дом и остался поспать



Пара из американского штата Монтана в пятницу утром обнаружила в своем доме черного медведя (или барибала). Незваный гость пробрался в дом, и деловито уснул на полке в шкафу. Полиции не удалось даже сдвинуть мишку с места.



Медведь проник в дом пары в местечке Butler's Creek в Монтане в пятницу, 21 июня, рано утром. По сообщениям полиции, медведь открыл входную дверь дома, зашел внутрь, после чего каким-то невообразимым образом умудрился запереть за собой засов. Мишка немного разгромил прихожую, и отправился в шкаф — спать. Увидев незваного гостя спящим на полке в шкафу, хозяева дома вызвали полицейских.



Полицейские пытались всячески выманить незваного гостя из шкафа, но тщетно — мишка все также лежал на полке и зевал. "Он медленно потянулся, зевнул и равнодушно посмотрел на дверь. Помощники шерифа открыли ее в надежде, что медведь спрыгнет и уйдет. Однако их попытки сопровождались лишь протяжными медвежьими зевками," — пишет представительство шерифа Missoula County Sheriff's Office в Фейсбуке.



Пришлось вызвать сотрудников из службы по контролю животных, которые сработали быстро. Медведь получил дротик со снотворным, и его спокойно перевезли в безопасное место и выпустили обратно в дикую природу.



Жители Монтаны уже давно вынуждены бороться с черными медведями, которых в штате насчитывается немало. Число барибалов растет по всей территории США — здесь обитает около 300 000 особей. Больше всего — в Монтане и окружающих штатах, включая Айдахо и Северную Дакоту.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments