?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

В меню одного из ресторанов Лос-Анджелеса представлены 45 видов простой воды





Из школьного курса химии мы знаем, что вода состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода. Следовательно, вода — это только вода и ничего больше. Но в баре «Ray’s and Stark», расположенном недалеко от Художественного музея в Лос-Анджелесе, в меню есть страница с 45 видами воды с 20 различными химическими элементами. Цены составляют $8–20 за литр.



Мартин Риз
Сомелье Мартин Риз создал список с водой из десяти разных стран, в числе которых Испания, Франция, Германия, Канада. Он утверждает, что все виды воды существенно отличаются по вкусу. Например, в меню есть ледниковая вода под названием «Берг» за $20 и вода из Калифорнии с формулой 90H2O за $16. Кроме того, в меню содержится подробная информация о происхождении воды, её составе и правилах дегустации. Посетители ресторана могут приобрести бутылку любой воды или заказать дегустацию за $12, чтобы попробовать несколько видов. Но вот что удивительно: все виды воды на вкус как… вода.

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Как сохранить мозг молодым

    Как сохранить мозг молодым? Этот вопрос волнует многих. Соблюдение определенных ритуалов поможет сохранить молодость мозга и ясность мышления.…

  • Самый загадочный наркотик

    Бурунданга был признан самым странным наркотиком. Авторы одного британского журнала «Wired» тщательно изучили этот наркотик. Бурунданга…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Я не думаю что мы пили когда нибудь химически чистую воду - H2O, а люба другая может иметь свой неповторимый вкус и состав

Удивительно!

  • 1