nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В меню одного из ресторанов Лос-Анджелеса представлены 45 видов простой воды





Из школьного курса химии мы знаем, что вода состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода. Следовательно, вода — это только вода и ничего больше. Но в баре «Ray’s and Stark», расположенном недалеко от Художественного музея в Лос-Анджелесе, в меню есть страница с 45 видами воды с 20 различными химическими элементами. Цены составляют $8–20 за литр.



Мартин Риз
Сомелье Мартин Риз создал список с водой из десяти разных стран, в числе которых Испания, Франция, Германия, Канада. Он утверждает, что все виды воды существенно отличаются по вкусу. Например, в меню есть ледниковая вода под названием «Берг» за $20 и вода из Калифорнии с формулой 90H2O за $16. Кроме того, в меню содержится подробная информация о происхождении воды, её составе и правилах дегустации. Посетители ресторана могут приобрести бутылку любой воды или заказать дегустацию за $12, чтобы попробовать несколько видов. Но вот что удивительно: все виды воды на вкус как… вода.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 71
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments