?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Гигантские собаки, в существование которых трудно поверить: реальные снимки и никакого фотошопа





Верите вы или нет, но все фотографии, которые продемонстрированы в статье, являются снимками реальных животных. Ни одна из этих фотографий не была изменена в Photoshop или любом другом редакторе. Посмотрите и убедитесь сами, что гигантские собаки очаровательны и привлекательны, но заботиться о них – тяжелый труд.

Гигантские собаки
Рядом с такой собакой можно не беспокоиться о собственной безопасности. Это не только преданный друг, но и сильный защитник.



Огромная собака с добрым взглядом больших глаз.



Большая, сильная и выносливая собака, которая станет мечтой поклонника необычных пород животных.



Этот пес решил отдохнуть вместе с хозяином. Ничего необычного — привычная сцена в доме человека, который завел огромную собаку.



Поход по магазинам с любимым питомцем. А как бы вы отреагировали, если бы встретили такую парочку? Признаем, что пес выглядит немного угрожающе



Нет, это не фотошоп. В природе действительно существует собака таких размеров, с которой сможет справиться не каждый хозяин.



Пожалуй, это самое необычное семейное фото — благородный пес и его любящие хозяева.



Разве он не очарователен? Этот пес похож на большую плюшевую игрушку, которую хочется нежно погладить и ласково обнять.



При взгляде на эти фото возникает мысль о том, как же прекрасен животный мир, который не перестает нас удивлять.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
С такими ничего не страшно))

в любой ситуации)))

Ничего необычного. Среди догов довольно много великанов ростом в холке более метра и весом около 100 кг. Из представленных собак относительно крупный - это питбуль Халк. Но он "монстр" только внутри породы: 80 кг для питбуля - действительно очень много.
У нас, например, был экстремально крупный американский бульдог Петя, пожалуй, самый крупный представитель породы в России. Рост - 72 см, вес - 75 кг, обхват пясти 17,7 см. К сожалению, он уже ушёл за Радугу.

Edited at 2019-07-11 07:42 pm (UTC)

Это не только преданный друг, но и сильный защитник, а в случае чего - сожрёт хозяев.

  • 1