?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Отель Gasthaus Böbel







Если вы настоящий мясоед и ценитель колбасок – это место точно вам подойдет! Отель Gasthaus Böbel, также известный как B & B Bratwurst B & B, расположен в маленьком южном городке Риттерсбах в Гермнии украшен сосисками, включая колбасные обои, колбасные подушки, колбасные мыла и тумбочки в виде мясных консервов. Его основал местный мясник Клаус Бобель.



Рай для мясника
По словам владельца, Клауса Бобеля: «Это мой рай! Я хотел почувствовать немного праздника в своем доме и сделать колбасу привлекательной для всего мира».

Клаусу 48 лет, в его семье производством колбас занимаются уже четыре поколения. Отель расположен рядом с его семейной мясной лавкой. А сам мясник живет по соседству, с женой и двумя дочерьми.



Однажды ему пришла идея: почему бы не почтить традиционное немецкое блюдо? Тогда он открыл свою необычную гостиницу на семь номеров «Я люблю путешествовать по всему миру. А когда я путешествую, то изучаю разные местные продукты питания, кулинарную культуру. Я сделал место, где люди встречаются в Баварии у меня дома, едят типичную еду и общаются».



Декор в виде колбасок и сосисок присутствует во всем начиная от стен и украшений кроватей и заканчивая потолками, украшенными крюками с подвесными колбасами.



Возможно не всем подойдет такая обстановка, но у Бобеля также есть чем порадовать и романтических особ – копченная колбаса в виде сердца.



И, конечно же, в отеле есть колбасное меню, в которое входят такие основные продукты, как булочка с колбасой и квашенной капустой или свиной паштет, а также оригинальные блюда: колбасный суп, мороженное с колбасой или пудинг с шоколадом и колбасой.



Бизнес-идея
Böbel Bratwurst B & B открылся в сентябре прошлого года, и Бобель говорит, что он уже принимал гостей со всего мира, включая Китай, Японию, Нигерию, Францию, Италию, Швецию и Испанию. Мясник утверждает, что большинство его гостей делают заказ после просмотра фотографий отеля онлайн, добавляя, что у него еще не было разочарованного посетителя.



Что касается расширения своего бизнеса, Бобель предпочитает быть практичным и взаимодействовать с гостями. Он говорит, что зарабатывает достаточно денег при нынешней обстановке в семи комнатах и ​​признает, что не может съесть больше двух колбас на обед или ужин, поэтому он доволен тем, как все происходит.



Recent Posts from This Journal


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй…

  • 1
  • 1