nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В сингапурском аэропорту пассажиров на рейс доставляет горка



В ролике ниже можно увидеть, как пассажир самолёта в аэропорту использует горку, чтобы добраться до выхода, ведущего на посадку.



Юсуф Эль Аскари (Yusuf El Askary) 8 июня пребывал в 4-м терминале сингапурского аэропорта Чанги, когда обнаружил, что на посадку он может проследовать через горку.
На кадрах видно, как он использует свой посадочный талон, чтобы пройти через турникет, прежде чем добраться до уровня ниже, воспользовавшись горкой.



Видео начинается с того, что 28-летний фармацевт с камерой в руках осматривает грандиозный терминал аэропорта, после чего он направляется в сторону турникетов и горки, с которой вполне успешно съезжает, предварительно просканировав свой посадочный.

«Я никогда не видел ничего подобного в аэропорту, я не мог поверить в то, что это правда, пока не попробовал!» — сказал Юсуф.



В нижней части горки всех пассажиров ожидает огромный красный «канделябр», который был представлена ​​в августе 2018 года и состоит из сетки для лазания и столбов, по которым можно съезжать вниз.
Конструкция прикреплена к потолку и может одновременно принимать 50 человек.

Отметим, что это не первая горка в Чанги, ещё в 2010 году подобное 12-метровое решение было реализовано в терминале 3.

Тогда это была «самая высокая в мире горка внутри аэропорта».

12-метровая горка в терминале 3 аэропорта Чангу в Сингапуре


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments