?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Можно расслабиться, обнимая корову за 75 долларов в час



Мода обнимать коров началась с Европы, теперь перекинулась через океан, ферма в северной части штата Нью-Йорк дает американцам возможность расслабиться, пообнимавшись с коровами всего за 75 долларов в час.



Mountain House Farm - прекрасная 13-гектарная ферма в Нью-Йорке, в течение последних девяти лет предлагала гостям оздоровительные сеансы с лошадьми, но недавно в меню также добавились объятия коров. Сюзанна Вуллерс, уроженка Нидерландов, которая управляет фермой вместе со своим мужем, привезла двух коров из поездки на родину, узнав о пользе для здоровья объятий с коровами. В европейских странах, таких как Швейцария и Нидерланды, эта практика приобрела форму антистрессовой терапии, и Вуллерс был удивлена, что эта терапия неизвестна в США. Поэтому она привезла Бонни и Беллу, чтобы они присоединились к ее дружелюбным лошадям и помогали посетителям расслабиться.



«Честно говоря, мы не знали, что это было неизвестно в США», - сказал Вуллерс CNN. «Многие люди знакомы с терапевтическими собаками или кошками… люди не связывают это с более крупными животными, такими как коровы».



Оказывается, сердцебиение у коров немного медленнее чем у человека, и их мирное поведение способно расслабить окружающих. Сюзанна утверждает, что замедленный сердечный ритм коров благотворно влияет на человека при объятиях.



Mountain House Farm предлагает всего одну или две сессии коровьих объятий в день. Стоимость программы в настоящее время составляет 75 долларов в час, но якобы помогает людям «оставаться здоровыми, умственно и физически». Владельцы подчеркивают, что их ферма не является зоопарком, и что посетители, желающие принять участие в опыте Horse & Cow, должны хорошо подумать и настроиться. Каждый сеанс планируется заранее.



Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
оригинально конешно, но есть и более милые животные))

согласна, котэ никто не заменит)

  • 1