nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Город гангстеров обольют святой водой



Католический священник Рубен Дарио Харамильо Монтойя собирается облететь на вертолете колумбийский порт Буэнавентура, печально известный высоким уровнем преступности и наркотрафика, чтобы облить город святой водой и совершить сеанс изгнания демонов.





Католический священник собирается изгнать демонов из колумбийского города Буэнавентура. Монсеньор Руен Дарио Харамильо Монтойя планирует провести массовый сеанс экзорцизма с военного вертолета во время ежегодного фестиваля, когда жители Буэнавентуры чествуют святых покровителей города. «Мы собираемся облететь вокруг Буэнавентуры и поливать город святой водой. Возможно, мы сумеем изгнать демонов, обуявших его», — заявил Монтойя одной из колумбийских радиостанций.
Буэнавентура — крупнейший морской порт Колумбии на Тихом океане. Город считается одной из крупнейших точек наркотрафика в стране, его постоянно сотрясают кровавые войны гангстерских банд.



По словам священника, он собирается провести сеанс массового экзорцизма, чтобы «изгнать преступность с улиц». Монтойя, посвященный в духовный сан в 2017 году Папой Римским Франциском, сообщил, что с начала года в Буэнавентуре произошло уже 51 убийство. «Нам нужно избавиться от дьявола, — говорит он. — Возможно, тогда в Буэнавентуру вернется покой, который мы потеряли из-за множества преступлений, коррупции, наркотиков и иного зла. На улицах льется кровь, и мы собираемся лить на них святую воду в знак искупления, очищая места, где насилие собирало свои жертвы».
В прошлом году Ватикан провел для священников обучающий курс по экзорцизму, организованный в связи с большим числом запросов на подобные акции. У Монтойи будет шанс продемонстрировать, насколько хорошо он усвоил уроки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments