?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Город гангстеров обольют святой водой



Католический священник Рубен Дарио Харамильо Монтойя собирается облететь на вертолете колумбийский порт Буэнавентура, печально известный высоким уровнем преступности и наркотрафика, чтобы облить город святой водой и совершить сеанс изгнания демонов.





Католический священник собирается изгнать демонов из колумбийского города Буэнавентура. Монсеньор Руен Дарио Харамильо Монтойя планирует провести массовый сеанс экзорцизма с военного вертолета во время ежегодного фестиваля, когда жители Буэнавентуры чествуют святых покровителей города. «Мы собираемся облететь вокруг Буэнавентуры и поливать город святой водой. Возможно, мы сумеем изгнать демонов, обуявших его», — заявил Монтойя одной из колумбийских радиостанций.
Буэнавентура — крупнейший морской порт Колумбии на Тихом океане. Город считается одной из крупнейших точек наркотрафика в стране, его постоянно сотрясают кровавые войны гангстерских банд.



По словам священника, он собирается провести сеанс массового экзорцизма, чтобы «изгнать преступность с улиц». Монтойя, посвященный в духовный сан в 2017 году Папой Римским Франциском, сообщил, что с начала года в Буэнавентуре произошло уже 51 убийство. «Нам нужно избавиться от дьявола, — говорит он. — Возможно, тогда в Буэнавентуру вернется покой, который мы потеряли из-за множества преступлений, коррупции, наркотиков и иного зла. На улицах льется кровь, и мы собираемся лить на них святую воду в знак искупления, очищая места, где насилие собирало свои жертвы».
В прошлом году Ватикан провел для священников обучающий курс по экзорцизму, организованный в связи с большим числом запросов на подобные акции. У Монтойи будет шанс продемонстрировать, насколько хорошо он усвоил уроки.

Recent Posts from This Journal


Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Интересно придумали)

главное, чтобы помогло)

  • 1