nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Животные-обманщики



Обманывать животные могут так, что людям и не снилось. В дикой природе существуют как минимум 5 видов настоящих хитрецов — с такими фокусами им в цирке выступать!



Черная цапля для охоты накрывает участок воды крыльями. Рыба думает, что уже стемнело и поднимается к поверхности. Здесь ее ждет незавидная судьба обеда.



Еще одна птица, траурный дронго, научилась подражать особому крику сурикатов. Те подают его при виде опасности, дронго же дожидается, пока сурикат поймает добычу и кричит. Маленький зверек убегает в испуге, вся добыча достается хитрой, но ленивой птице.





Смекалка аллигаторов и вовсе похожа на вполне разумное поведение. Крокодилы знают, что птицы строят гнезда из небольших веточек. Охотник устраивается у берега, а на нос себе кладет палки. Остается только дождаться неосторожного строителя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, вчера 72
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →