?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Почему одни люди видят привидений, а другие нет: ответ ученых





Наука привела ряд причин, почему некоторые люди видят паранормальные явления, а другие — нет. Согласно новым научным исследованиям, могут существовать определенные внешние факторы, которые мешают нашей биологической структуре, заставляя наш разум обманывать нас и видеть вещи, которых на самом деле нет.

Встреча с призраками может быть реальной для некоторых людей
Если вы испытывали присутствие чего-то сверхъестественного, ощущали холодную дрожь или чувствовали, как мурашки бегут по коже безо всякой причины, то это не значит, что вы придумываете. Если люди говорят вам, что вы сочиняете, можете смело им сказать, что существуют прямые научные доказательства, основанные на исследованиях.



Жаждущие приключений
Существует категория людей, которые ищут встречи со сверхъестественным, и с этой целью они идут на кладбища и в другие зловещие места, чтобы просто испытать сильные эмоции и адреналин. Но, конечном итоге, их план с треском проваливается.



Некоторые люди боятся даже мысли о мистике
Некоторые из нас пугаются даже мысли о встрече с призраками и приведениями. Идея чувствовать и видеть что-то странное и непонятное пугает их до чертиков, и они — как раз те люди, которые не могут сидеть спокойно, смотря фильм ужасов. Их так легко напугать, что даже когда они видят что-то нормальное, они интерпретируют это как нечто сверхъестественное. На самом деле, это всего лишь игра разума, из-за чего человек наделяет паранормальными способностями определенные вещи.



Наука о мистике
Вы когда-нибудь слышали о термине «церебральная аноксия»? Это состояние, когда мозг лишается кислорода, что влияет на его нормальное функционирование, в результате чего наш разум обманывает нас, посылая галлюцинации. Человек может видеть вещи, которых на самом деле нет.



Отравление угарным газом способствует возникновению галлюцинаций
Еще одна теория, раскрытая наукой — это отравление угарным газом. Некоторые люди утверждают, что, испытывая паранормальную активность, они чувствовали тошноту, головокружение, галлюцинации и одышку. Эти люди могли быть не в курсе, но они могли пострадать от отравления угарным газом. У него нет цвета и запаха, и поэтому люди вполне могли неосознанно надышаться им перед тем, как им пришли видения.

Исследования показывают, что в тех местах, где, как утверждается, часто бывают привидения, наблюдается высокий уровень угарного газа по той или иной причине, и это не имело никакого отношения к призракам.



Бессонница — еще один виновник
Точно так же разум, лишенный сна, может сыграть с вами злую шутку и убедить человека во сверхъестественных небылицах, которые даже не реальны. Усталость и бессонница являются еще одной причиной для воображения. Ложитесь спать вовремя, и призраки не будут вас беспокоить.



Гаджеты и другие электрические приборы также наводят эти мысли
Еще одна причина для ощущения сверхъестественного в нашей среде связана с электрическими приборами, которые нас окружают. Это компьютер, телефон, планшет и многое другое. Эти гаджеты создают сильное излучение вокруг нас, которое мешает нормальной биологической установке и электромагнитному полю, в результате чего наш разум создает видения, которых нет в реальности.

Некоторые люди верят в призраков и уверяют, что встречались с ними в реальной жизни. Но когда дело доходит до доказательств, оказывается, что все это не более, чем простые галлюцинации, связанные с недостатком сна, сильным эмоциональным страхом или же отравлением газами. Такие видения не только могут пошатнуть нервную систему, но и нарушить работу мозга. Поэтому при таких галлюцинациях следует изменить свой привычный образ жизни, или же обратиться за помощью к специалисту.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
А как быть с теми случаями. когда призраков фиксирует фото и видеоаппаратура? У фотоаппарата и видеокамеры тоже "галлюцинации"?

А как быть с теми случаями. когда призраков фиксирует фото и видеоаппаратура? У фотоаппарата и видеокамеры тоже "галлюцинации"?

Но галлюцинации относятся к психическим расстройствам. Могут ли фотоаппараты и видеокамеры страдать психическими расстройствами? Ведь в этом случае и все остальные приборные измерения можно списать на "галлюцинации" приборов. :))

Edited at 2019-08-05 07:43 pm (UTC)

И я об этом подумал

Учёные до сих пор не знают что происходит с человеком во сне, какие ещё приведения они могут объяснить

  • 1