nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Мой друг-таксист всегда крепит к вентиляционной решетке в салоне автомобиля деревянную прищепку





Продолжительные путешествия часто утомляют. А если автомобиль – место работы, приходится как следует подумать, чтобы обеспечить в нем максимально комфортные условия. Современники нередко задумываются о милых аксессуарах о визуальных улучшениях. Но что если главной причиной неудобства становится запах? Раньше нужно было закупаться сильно пахнущими освежителями и ароматизаторами, да и то не всегда спасало. Но теперь появился менее затратный самодельный способ.



На что способно масло?
Подбирая в магазине условную пахучую елочку, многие сожалеют о небольшом выборе ароматов. Кроме того, синтетические элементы могут вызывать аллергию при длительном контакте, не подходят для астматиков и маленьких детей. Самая обычная деревянная прищепка оказывается спасением! Она превращается в основу для экологически чистого и недорогого варианта освежителя.



Автолюбителю достаточно выбрать любимое ароматическое масло, а затем пропитать прищепку. Несколько капель на деревянную поверхность, время на просушку, и можно отправляться в путь. При закреплении на решетке вентиляции дерево начинает отдавать чудесный натуральный аромат. Легкий и ненавязчивый, он значительно превосходит покупные химические аналоги. Дешево, быстро, и ассортимент запахов безграничный!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →