nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Американская модель вышла замуж за пса



Ну как модель… Элизабет Хоад действительно была хороша в молодости, поэтому её эротические снимки даже публиковали не в самых крутых журналах. А сейчас ей 49 лет, но при этом выглядит она весьма неплохо. Так вот, по словам женщины, она отчаялась найти себе приличного мужика, потому что последние 220 (она их считала!) свиданий прошли неудачно. После этого она решила поставить крест на самцах-человеках, но при этом переключиться на своего пса по кличке Логан. Ему шесть лет, он золотой ретривер, он её любит безумно, а она любит его.



Свадьба уже запланирована, шаферами будут две собаки породы хаски. Зарегистрировать брак дамочка может даже и сможет, там можно выйти замуж хоть за табуретку. А вот католическая церковь обвенчать женщину с собакой отказывается. Сразу после свадебного торжества парочка отправится в небольшое путешествие на медовый месяц. Скорее всего в один из тот штатов, где нет уголовного наказания за зоофилию?
Симпатичная тётка. Вангуем, что это не какая-то там придурь, а попытка обратить на себя внимание СМИ и получить порцию пиара.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments