?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Чугунные навигаторы



В Оклахома-Сити (главный город округа Оклахома и столица штата Оклахома) в центральной части города все чугунные канализационные люки играют роль карты-навигатора.



Всё просто: на люке вместо бесполезного узора или орнамента схематично изображена карта центра города, а в определенном месте, там, где находится люк, высверлено отверстие и вставлена стальная заклёпка. Она указывает на ваше местоположение в городе.



Удобно, интересно, туристы с визгами восторга всё это дело фотографируют.



Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Фрин: тропический паук с руками

    Для большинства название данного вида паукообразных мало что говорит. Однако фрины могут претендовать на звание самых впечатляющих пауков. По…

  • Самые соленые места Земли

    Многие ошибочно считают только моря и океаны крупнейшими поставщиками соли. Да, 96% всей воды приходится на Мировой океан. Он содержит тысячи…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Удобно, если телефон сел )

  • 1