nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Кофемашина, которая варит пиво



Предприимчивые американские стартаперы решили создать устройство, которое могло бы готовить напитки на любой вкус.
Такая «кофемашина» позволит клиентам наслаждаться не только кофе и чаем но, как бы странно это ни звучало, еще и пивом.



По словам создателей, инновационное устройство без труда приготовит даже комбучу или колд блю, а для того, чтобы сделать напиток, владельцу устройства понадобятся специальные капсулы, в которых будет все необходимое для его изготовления.
Кроме того, механизм будет устроен таким образом, что при помощи специального приложения напитки можно будет создавать самостоятельно, вручную вбивая рецепты в программу.

Устройство получило название Pico и на данный момент компания продолжает принимать пожелания. Желающие могут оставить их на официальном сайте фирмы.

Примечательно, что это уже не первый стартап, посвященный пивоварению. В декабре 2018 года компания LG анонсировала работу над устройством, благодаря которому можно будет варить пиво, не выходя из дома. LG HomeBrew — дословно переводится как «домашняя пивоварня».

Капсулы для новинки будут содержать пивные ингредиенты, необходимые для создания вкусного напитка: солод, дрожжи, хмель и ароматизаторы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Элементарный способ наточить терку

    Заточить терку не так просто, как кажется, на первый взгляд. Во всяком случае, если речь идет про использование «традиционных» методов заточки.…

  • Горят ли грешники в аду?

    История меняет взгляды на мир так же часто, как и красотка наряды. Наших прадедов пугали адом с чертями и сковородками, нашим дедам вбивали в…

Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →