?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Кофемашина, которая варит пиво



Предприимчивые американские стартаперы решили создать устройство, которое могло бы готовить напитки на любой вкус.
Такая «кофемашина» позволит клиентам наслаждаться не только кофе и чаем но, как бы странно это ни звучало, еще и пивом.



По словам создателей, инновационное устройство без труда приготовит даже комбучу или колд блю, а для того, чтобы сделать напиток, владельцу устройства понадобятся специальные капсулы, в которых будет все необходимое для его изготовления.
Кроме того, механизм будет устроен таким образом, что при помощи специального приложения напитки можно будет создавать самостоятельно, вручную вбивая рецепты в программу.

Устройство получило название Pico и на данный момент компания продолжает принимать пожелания. Желающие могут оставить их на официальном сайте фирмы.

Примечательно, что это уже не первый стартап, посвященный пивоварению. В декабре 2018 года компания LG анонсировала работу над устройством, благодаря которому можно будет варить пиво, не выходя из дома. LG HomeBrew — дословно переводится как «домашняя пивоварня».

Капсулы для новинки будут содержать пивные ингредиенты, необходимые для создания вкусного напитка: солод, дрожжи, хмель и ароматизаторы.

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Фрин: тропический паук с руками

    Для большинства название данного вида паукообразных мало что говорит. Однако фрины могут претендовать на звание самых впечатляющих пауков. По…

  • Самые соленые места Земли

    Многие ошибочно считают только моря и океаны крупнейшими поставщиками соли. Да, 96% всей воды приходится на Мировой океан. Он содержит тысячи…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

Три в одном - кофе, чай и пиво...это интересно.

Интересное изобретение.)

Давно пора , всё это обьединить с соковыжималкой , самогонным аппаратом и миксером , чтоб всё было под рукой

Устройство должно называться не Pico, а РУСО

Ничего себе!!! Реальная новинка, потрясена)))