nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Компания дарит ретроавтомобилям новую жизнь, превращая их в стильные бильярдные столы





Компания Car Pool Tables (штат Флорида, США), основана в 2009 году. Компания нестандартно подходит к своей работе, ее сотрудники превращают модели популярных ретроавтомобилей в стильные и необычные бильярдные столы.



Интересная идея
Столы для бильярда формируются непосредственно из металлического корпуса автомобиля, покрываются качественной автомобильной краской и прозрачным напылением, подвергаются влажной шлифовке, оснащаются рабочими фарами, хромированными бамперами и наклейками, настоящими дисками и шинами, решетками радиатора.



Прибыльный бизнес
Производители предлагают клиентам выбрать свою модель из списка:

Camaro Pace Car, 1969 года выпуска. Mario Andretti Signature (посвящен автогонщику Марио Андретти).
Ford Mustang, 1965 года.
Corvette, 1959 года.
Chevrolet Camaro, 1969 года.
Ford Mustang GT-350, 1965 года (коллекционный стол с автографом Кэрролла Шелби (автогонщика и конструктора автомобилей, принимающего участие в создании данной модели). Выпущен ограниченной серией.



Столы производятся по индивидуальному заказу покупателя.

Уникальные коллекционные бильярдные столы очень быстро набирают популярность и продаются клиентам по всему миру. Они не дешевые, но состоятельные клиенты готовы платить, чтобы получить необычный стол для игры в бильярд. Товарами также интересуются коллекционеры редких автомобилей.



«Наши бильярдные столы профессионального уровня были доставлены в 29 стран и установлены в королевских дворцах, офисах премьер-министров, роскошных отелях, музеях. Они неоднократно появляются на обложках газет, журналов, в телевизионных программах, новостных шоу по всему миру» — заявляет представитель компании.



Необычная идея превратилась в прибыльный бизнес, в настоящее время компания не имеет конкурентов на рынке.



Ознакомиться с каталогом бильярдных столов, узнать цены и задать все интересующие вопросы можно на официальном сайте компании производителя. Заказы принимаются на сайте или по телефону.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments