nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Люди со сверхспособностями





Супергерои встречаются не только на экранах. В реальной жизни существуют люди, чьи способности наука просто не в состоянии объяснить.

Тим Кридланд из Австралии не способен чувствовать боль. А еще его тело само справляется с экстремальными перепадами температур, без вреда для внутренних органов.



Примерно такими же способностями обладают тибетские монахи, всю жизнь практикующие особый вид йоги, туммо. Монахи умеют регулировать температуру тела по собственному желанию и без особого труда зимуют в холодных пещерах, имея с собой лишь тонкое одеяние.



Наталья Демкина пока остается самой удивительной женщиной в мире, чьи суперспособности доказаны наукой. Она обладает рентгеновским зрением — буквально видит людей насквозь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments