?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Комфортабельные автобусы для поездки из Киева в Крым



А Вы помните фильм "Королева бензоколонки" 1963 года выпуска? Не помните, а жаль... Такой замечательный позитивный фильм... Ведь больше, как полвека вышел на экраны, а все равно пользуется популярностью и смотрится с таким же интересом, как и в первый раз.
Почему я вспомнила это, а потому, что именно в этом фильме часто мелькает автобус сообщения Киев-Ялта. Получается еще в прошлом веке люди ездили на отдых в Крым, пользуясь услугами автотранспорта. Подтверждением этого служат прекрасные слова  водителя этого рейса: ...Трасса - вот где красота... Песня колес, песня сирен...

Пейзажи мелькают за окном и любуешься ими во время поездки, знакомясь с проезжавшими городами, поселками, селами.
Можно и на роликах поехать в Крым, как главная героиня этого фильма


но лучше все же на комфортабельном автобусе с кондиционером, телевизором



Тем более, что компания Евротур предоставляет ежечасные поездки из Симферополя в Киев. Добраться в Киев стало возможно из любого города полуострова, через которые следует маршрутка. Для этого просто необходимо просто зайти на сайт, нажать кнопку связи и через несколько секунд оператор компании свяжется с Вами, который ответит на все интересующие вопросы. Здесь же предусмотрено бронирование мест на любой рейс.
А с другой информацией по каждому конкретному рейсу можно более подробно ознакомиться на вышеуказанном сайте.
Рейсы в основном проходят через такие города полуострова: Севастополь - Ялта- Алушта-Бахчисарай-Евпатория-Феодосия-Симферополь-Армянск-Николаев-Херсон-Киев. Выезд и въезд проходит через КПП Каланчак.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1

Да, были хорошие фильмы!


  • 1