?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

В Милане запретили прокат электросамокатов



Потому что от обилия электрических скутеров куча неудобств для всех, кроме их наездников. Нет четких правил использования таких самокатов, что превращается в большую проблему. Они носятся везде на большой скорости, мешают машинам, сбивают пешеходов, бесят велосипедистов. Недавно приняли меры: разрешили самокатам ездить только по тротуарам и велодорожкам, а также проезжей части улиц, где стоит ограничение 30 км/ч. Но бравые самокатчики и там начали шалить, совершая опасные маневры на скорости в толпе пешеходов.
Сейчас деятельность компаний по прокату этих популярных средств передвижения приостановлена. Планируется разработать новые правила, которые бы разрешали движение по тротуарам на скорости не более 6 км/ч. То есть самокат будет катиться со скоростью обычного пешехода.


Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
сделали для многих приятное

Да, куча неудобств для пешеходов. Опасные штуки.

поэтому и предприняли такие меря

  • 1