nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Секретарь с интимом







Никогда даже не предполагала, что есть агенства, которые предоставляют профессиональные услуги по подбору кадров со специфическими наклонностями, такими как Секретарь с интимом.
Считаю, что это лучше заранее знать на какую должность идешь работать и что будет входить в твои прямые обязанности, чем потом будет сюрпризом...
А предлагают здесь такие должности, как: секретарь с интимом, помощник руководителя или домработница с интимом. Все конфиденциально и юридически обосновано.
Компания работает на рынке уже 12 лет. С первых своих дней существования работает на легальных основаниях. Компания известная, что подтверждено многочисленными публикациями в известных изданиях страны.



На вышеуказанном сайте можно получить всю интересующую информацию. Связаться с консультантами можно по телефону и e-mail, указанному в разделе "контакты".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, yesterday 67
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments