nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В японском кафе вы можете выпить кофе в сопровождении нежных мини-поросят





Все знают, что существую кафе с котятами и другими милыми животными. Но можете ли вы представить себе чаепитие с друзьями, когда вас сопровождает маленький поросенок? Это действительно не фантазия, потому что данную идею уже успели воплотить в жизнь. И да, это могло произойти только в Японии, стране всего милого и необычного.
Доза нежности в кафе Mipig, токийском заведении, чьи «жители» украдут ваше сердце.



В Японии открыли милое кафе с маленькими поросятами
Кафе Mipig — тематическая кофейня в Токио, главными героями которой являются карликовые свиньи. Поросята экспортируются из Соединенного Королевства, а затем выращиваются в качестве домашних животных.



Эти животные также известны как «чайные свиньи», потому что они, как говорят, настолько малы, что могут уместиться в обычную чашку.



Помимо того, что они неутомимо очаровательны, идея создать кафетерий с этими животными возникла из-за недостатка знакомства японцев с миниатюрными поросятами.

Основатели кафе сказали, что загорелись создать такое кафе по той причине, чтобы японцы получше узнали этих животных и в конечном счете сделали их любимыми членами семьи.



Mipig был создан как предложение Campfire, интернет-сайта, посвященного продвижению бизнес-проектов, которые реализуются благодаря пожертвованиям.

Основатели кафе надеялись собрать около 18 500 долларов на Campfire, но смогли заработать почти в два раза больше.

Так было создано кафе, в котором есть 4 этажа, где животные ходят без ограничений.



Люди могут свободно общаться с животными за определенную плату
Посетители должны обращаться с поросятами уважительно и не обижать их. Клиенты могут играть с животными, ласкать их и угощать вкусняшками. Одно такое посещение может обойтись вам в 8 долларов США за первые 30 минут и 5 долларов США каждые 30 минут после этого периода.



Спрос на поросят растет с каждым днем
Удивительно, но люди стали все чаще приобретать этих животных, а спрос на них настолько вырос за последнее время, что у Mipig уже есть лист ожидания более чем из 100 человек, чтобы купить одного из свиней. Эти миниатюрные поросята стоят примерно 3000 долларов США.



Маленькие свиньи могут стать отличными домашними питомцами из-за их высокого эмоционального интеллекта и опрятности. Кроме того, так как их шерсть довольно грубая, их не нужно часто вычесывать, и, к тому же, они гипоаллергенны.



Спрос на миниатюрных поросят все больше увеличивается из-за их невероятного обаяния и нежности, но, как и при приобретении любого другого животного, такое решение несет огромную ответственность, и человек должен взять на себя обязательство перед маленьким живым существом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →