?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Женщина поймала рыбу с двумя ртами



Дебби Геддес со своим мужем ловила рыбу на озере Шамплейн (север штата Нью-Йорк), когда неожиданно поймала рыбу с двумя ртами.





В конце концов она отпустила рыбу, предварительно сделав несколько снимков, которыми поделилась с коллегой по работе, а он разместил их в социальных сетях, в частности, в Facebook



Фотографии заинтересовали пользователей, более 1000 человек оставили комментарии. Людей интересует, что вызвало подобную аномалию: генетическая мутация из-за загрязнения воды, травма или естественная особенность развития.



В Сети разгорелся спор. Геддес поражена уровнем внимания, который вызвала фотография и удивлена интересом. Несмотря на то, что большинство считают, что виновата загрязненная вода (озеро Шамплен также известно как место сброса сточных вод из Канады и Вермонта), сама Геддес считает, что рыба пострадала от предыдущего рыбака, который ее поймал.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Привет, Фукусима!

  • 1