nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

С 2020 года индонезийский остров Комодо с варанами будет закрыт для туристов



В следующем году индонезийские власти закрывают свой остров Комодо для туристов, стремясь сохранить редких варанов — крупнейших в мире живых ящериц. Остров Комодо, одно из самых известных туристических мест в округе, посещают более миллиона туристов. Остров является частью национального парка Комодо, который окружен прекрасными пляжами и пейзажами; Однако туристы стекаются в основном, чтобы увидеть гигантских варанов, которых можно встретить только в дикой природе на востоке Индонезии.



Остров Комодо населен около 1700 видами животных. Острова Ринка и Падар по-прежнему будут открыты для публики, чтобы они могли насладиться видом экзотического дракона Комодо. Власти Индонезии предприняли эту инициативу, чтобы спасти драконов от вымирания и снизить риск браконьерства, чтобы обеспечить восстановление численности.



Немного о варанах:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →