?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

С 2020 года индонезийский остров Комодо с варанами будет закрыт для туристов



В следующем году индонезийские власти закрывают свой остров Комодо для туристов, стремясь сохранить редких варанов — крупнейших в мире живых ящериц. Остров Комодо, одно из самых известных туристических мест в округе, посещают более миллиона туристов. Остров является частью национального парка Комодо, который окружен прекрасными пляжами и пейзажами; Однако туристы стекаются в основном, чтобы увидеть гигантских варанов, которых можно встретить только в дикой природе на востоке Индонезии.



Остров Комодо населен около 1700 видами животных. Острова Ринка и Падар по-прежнему будут открыты для публики, чтобы они могли насладиться видом экзотического дракона Комодо. Власти Индонезии предприняли эту инициативу, чтобы спасти драконов от вымирания и снизить риск браконьерства, чтобы обеспечить восстановление численности.



Немного о варанах:



Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

Да, правильное решение.ю

Куда ж деваться. Надо спасать драконов от вымирания.

ну как так-то, а?