nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Берцы "ЮНАРМИЯ" разных цветов



А Вам нравятся берцы? Вообще считала, что эта обувь больше относится к военному обмундированию и только для ребят, но когда увидела на молодых девчонках с коротенькими юбчонками, показалось настолько стильно. И при том, что цвет самим берцов бежевый, а вот шнурки красного и синего цвета, что дает внешнее отличие друг от друга.
Разберемся, что это такое берцы "Юнармия", вот их внешний вид:



Мысок и пятка берцов выполнены из натуральной кожи спилок "Велюр", в голенищах использована ткань «Cordura» Du Pont®, для подкладки взяли текстильный материал «Cambrelle», подошва выполнена из термоэластопласта, которая выдерживает температуру до ±40C, что дает возможность носить их в любом районе страны в осенне-зимний период. Берцы можно приобрести на любой размер начиная с 34 и заканчивая 47, т.е. можно купить как детям, так и взрослым.

Берцы "ЮНАРМИЯ" с утеплителем



Верх ботинок комбинированный-кожа для верха обуви из спилка велюра бежевого цвета и материал обувной для верха обуви «Кордура» бежевого цвета, подкладка-материал подкладочный «Флис» бежевого цвета. Для утепления обуви между верхом обуви и подкладкой в носочно-пучковой и пяточно-геленочной части обуви, а также под клапан в верхней части, проложен утеплитель «Shelter®». Термоизолирующий материал «Shelter®» представляет собой уникальное сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств, надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге. Этот утеплитель абсолютно не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт, позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы. Даже тонкий слой этого микроволоконного утеплителя обладает термоизолирующими свойствами. Материал долговечен, неприхотлив и легок в уходе. Размерный ряд с 35 по 45.
Берцы бывают не только бежевого цвета , есть также и черного.

Берцы "ЮНАРМИЯ" черные



Эти берцы выполнены тоже из такого же материала, единственное различие, это цвет.
Все вопросы можно уточнить по указанным телефонам на сайте. Будьте готовы к холодам. Лучше заранее побеспокоится о своем здоровье, ведь недаром говорил своим солдатам Александр Суворов:"Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде". Так прислушаемся к словам великого полководца.

Tags: бежевый и черный цвет, берцы "Юнармия"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments