nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Загадки красной планеты



Новые загадки Марса поставили научное сообщество в тупик. На Красной планете найдена вода и следы радиации. По одной из официальных версий НАСА, здесь существовала цивилизация, развязавшая ядерную войну.



Первые же снимки с марсохода Curiosity взволновали общественность. Фотографии показали нечто, крайне похожее на рукотворные барельефы. Нашлось на снимках и несколько памятников.



Да и природные формирования выглядя не менее странными. Ученые НАСА вот уже третий год пытаются разгадать тайну дюн-точек, которые смотрятся будто записка сделанная азбукой Морзе.



Более того, даже название Красная планета астрономами уже оспаривается. Исследователи из Южного Университета Бодлера полагают, что в недавнем прошлом Марс пережил глобальный ледниковый период.



Вполне вероятно, многовековая зима возникла как раз после ядерной войны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments