nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Полезные гаджеты для избиения в Нью-Йорке



Эти желтые штуки стараниями агентства dontakethisthewrongway появились по всему Нью-Йорку. Новшество понравилось местной публике, поэтому в желтые штуки постоянно прилетают удары то кулаком, то ногой.

Так почему вандалы вандалят, а всем это нравится?

Поэтому что это специальная подушка для вымещения агрессии, предназначена для того, чтобы снять стресс. Накипело? Мочкани со всей дури! Потому что это официальное место для вымещения фрустрации. Написано, что бить надо на свой страх и риск (мало ли кто-то так ударит, что руку сломает... потом по судам затаскал бы).



Вообще американцам свойственно стараться не носить в себе всякие отрицательные эмоции. Обычно они сгружают их в кабинете у психолога за большие деньги. Но вот можно сэкономить. У нас, кстати, такие подушки особо не нужны – водка есть, в наших краях это лучший антистресс.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments