nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Определив группу крови, можно узнать о судьбе человека





Кровь каждого человека относится к одной из групп. На первый взгляд кажется, что она никак не влияет на наше здоровье. Знание группы зачастую требуется только при переливании или донорстве крови. Но на самом деле это не совсем так. Ряд ученых считают, что группа крови определяет жизненные ресурсы человека, заложенные от рождения. Именно от нее зависит наше прошлое, настоящее и будущее. Определив свою группу крови, человек может предугадать свою судьбу. Как это возможно?

Взаимосвязь психики и физиологии
Испокон веков люди старались предугадать свое будущее. Они пытались прочитать его по звездам и природным явлениям, своей дате рождения и линиям на ладонях. Но ряд ученых пришел к выводу, что именно группа крови определяет судьбу человека. Узнав ее, вы можете рационально и осмысленно использовать потенциал, который дан вам от рождения. Более того, вы можете изменить ее, расширить свои возможности. Важно только следовать заданной траектории.

Как группа крови влияет на судьбу человека? Все дело во взаимосвязи психики и физиологии человека. Ученые уже давно доказали, что они тесно переплетены. Все люди условно рождаются одинаковыми. Они имеют разные особенности внешности и пол, но однотипное физиологическое устройство. У каждого человека есть одна голова, по паре рук и ног, одно сердце, печень и два легких. Конечно, встречаются и аномалии, но они являются исключением.

В жилах каждого человека течет кровь. Она доставляет кислород к клеткам организма, тем самым обеспечивая нашу жизнедеятельность. Кажется, что у всех людей она одинаковая, но это не так. Кровь имеет разделение на группы и отличается по биохимическому составу.

Биохимический состав крови влияет на работу всего организма



Человек не может прожить без определенного количества крови. Она циркулирует по нашим сосудам, венам и артериям, доставляя кислород к клеткам организма. Ее биохимический состав отражает состояние нашего здоровья. Например, если в организме есть крупный очаг воспаления, в крови появится больше лейкоцитов.

Теория ученых строится на том, что любая жидкость, содержащая в себе молекулы воды, может обладать индивидуальной памятью. В состав крови они тоже входят, причем в большом количестве. Молекулы воды, соединяясь с остальными биохимическими элементами крови, являются своеобразными носителями информации. Ученые считают, что они несут в себе определенное сообщение, которое может рассказать многое о человеке. Расшифровав его, ученые на молекулярном уровне могут изучить характерный путь индивидуума, то есть его предопределенную судьбу. По их мнению, это зашифрованное сообщение и есть наша группа крови.

Как группа крови влияет на человека?



От рождения каждый из нас имеет определенные черты характера, на формирование которых наши родители повлиять не могут. Оказываясь в одних и тех же ситуациях, люди реагируют на них по-своему. Почему это происходит? Ученые считают, что виной тому биохимический состав крови. Он оказывает влияние на эмоциональное состояние и поведенческие привычки человека. Примечательно, что чувства, которые мы испытываем, например, радость или страх, тоже зависят от состава крови.



Например, человек от рождения имеет приветливый и дружелюбный характер. Он оптимистично смотрит на свою жизнь, хорошо ладит с другими людьми и никогда не унывает. По мнению ученых, именно биохимический состав крови определил его характер. Все дело в том, что в нем преобладают характерные клетки и тела, которые отвечают за такую манеру поведения.

Группа крови влияет и на наши предпочтения



Биохимический состав крови определяет не только наши поведенческие привычки, но и предпочтения. У каждого человека они индивидуальны. Кому-то нравится черный цвет, другие — терпеть его не могут. То же самое касается вкусовых привычек, предпочтений в одежде. Ученые считают, что группа крови определяет и склонность человека к аллергии.

Например, одни люди прекрасно усваивают мед и другие продукты пчеловодства. Они приносят его организму только пользу. Но часть людей страдает от аллергии на мед. Для них его употребление опасно для здоровья. По мнению ученых, разработавших теорию, аллергическая реакция появляется, потому что пища и кровь человека несовместимы друг с другом по биохимическому составу.

Все дело в иммунитете?



Все знают, что иммунная система защищает наш организм от воздействия потенциально опасных бактерий и микробов. Ее клетки распознают чужеродные микроорганизмы и отвергают их. За работу иммунной системы отвечает наша кровь. Собственно, ее клетки — это клетки крови.

Но ученые, разработавшие данную теорию, утверждают, что иммунитет определяется и на психологическом уровне. Именно он формирует устойчивость к определенным ситуациям и событиям. Так, например, одни люди оптимистично реагируют на новость о понижении на работе. Они, конечно, расстроены, но не планируют опускать руки. Другие же, наоборот, теряют всякую работоспособность. Соответственно, их психологическая устойчивость и иммунитет слабее, чем у первых.

Каждый человек по-своему реагирует на окружающий мир, постоянно воздействующий на него. Совокупность этих реакций, по мнению ученых, и есть наш характер. Соответственно, именно иммунитет, а значит и группа крови влияет на образование наших поведенческих привычек.

Группа крови и характер



Именно группа крови человека влияет на тип иммунитета, а значит и на формирование характера человека. В ее биохимическом составе зашифрована информация о наших поведенческих привычках. Соответственно, ваша группа крови поможет вам подробнее узнать о собственной индивидуальности. Определив ее, вы сможете лучше понять себя, свое поведение в определенных ситуациях. Более того, вы можете повлиять на свою судьбу.

Ученые, занимавшиеся разработкой теории, считают, что крайне важно не отвергать свою истинную суть, а принять ее. Вы не сможете изменить биохимический состав крови, сформировавшийся еще до момента вашего рождения, а значит, не можете полностью скорректировать свой характер.

Четыре группы крови



Существует всего 4 группы крови, каждая из которых отличается своим биохимическим составом. Впервые они были обнаружены еще в начале XX века. Традиционно их обозначают римскими цифрами:

I (0) — первая группа, она является самой распространенной на Земле;
II (A) — вторая, преобладает среди европейцев;
III (B) — третья, ее носителями являются 13% людей на планете;
IV (AB) — четвертая и самая редкая группа крови.
Каждой из них соответствует определенный характер и поведенческие привычки. Разработчики данной теории считают, что он формировался в процессе эволюции. И его мы можем частично унаследовать от наших предков.

Влияние эволюции на группы крови



Считается, что древнейшие люди имели исключительно первую группу крови. Именно она раньше остальных появилась на Земле. Ее обладатели являлись идеальными собирателями и земледельцами. Но люди должны были бороться с многочисленными хищниками и другими враждебными племенами. Со временем появилась вторая группа. Ее обладатели были охотниками и воинами.

Но мир не стоял на месте. Первобытные племена постоянно перемещались по планете, из-за чего происходило смешивание народностей. Это привело к появлению людей с четвертой группой крови. Ее обладатели сочетали в себе лучшие качества охотников и землевладельцев. Они лучше приспособлялись к условиям окружающей среды. Соответственно, и остальные группы крови постоянно видоизменялись, чтобы обеспечить лучшую выживаемость людей. Так как четвертая группа крови появилась позже остальных, она является самой редкой. Но именно ее обладали являются носителями самого многогранного характера. Ученые, разработавшие теорию, также считают, что эволюция до сих пор не завершилась. Соответственно, каждый тип крови постоянно видоизменяется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →