nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Ремонт и отделка квартир в новостройках с АСК Триан



Вот недавно видела реализацию квартиры на сайте и была шокирована, а как сам владелец-продавец писал, что от покупателей не было отбоя. Возможно сейчас другие требования к отделке квартиры или просто я отстала от моды. Так чем же я была шокирована? Рассматривая фотографии комнат, обратила внимание на бетонные стены и потолки, всевозможные ниши в комнатах были заделаны красным кирпичом под расшивку. Это был единственный цвет, который украшал это темное серое бетонное помещение. Даже пол не был ничем покрыт (ни линолеумом, ни ламинатом, ни USB, что пришло на ум), сплошной бетон вокруг.
Однако, уверена, что многим хотелось бы возвращаться после трудового напряженного дня в уютное, комфортное, теплое по цвету помещение и вот как раз в этом могут помочь специалисты АСК Триан, которые подскажут, предложат и покажут уже выполненные свои работы.
Поэтому не стоит откладывать ремонт в квартире в долгий ящик и приступайте к нему как можно скорее.



Что можно написать об этой компании:
-длительное время на рынке, более 10 лет;
-специализируются на капитальном и косметическом ремонте квартир, отделке новостроек под ключ;
-работает во всех ценовых категориях, а именно: эконом, комфорт, бизнес и на любой бюджет, оформляя смету на заказанный объем;
-принимает заказы не только на полный ремонт, но и на частичный;
-придерживаются строительных норм и правил в соответствии СНиПу;
-на выполненные работы дают двухлетнюю гарантию и предоставляют систему скидок;
-оплата работ по факту выполнения и без предоплаты.

Вот комплексность всех услуг компании АСК Триан


Виды работ и цены



Примеры черновой и чистовой отделки квартир в новостройках



Более подробно можно прочесть на вышеуказанном сайте или узнать по онлайн связи или по указанным телефонам. Помощь специалиста можно получить здесь же на сайте, описав в чате свои вопросы. Однако на сайте уже есть раздел с ответами на самые популярные вопросы. Хоть лето уже и закончилось, но ремонт можно продолжать делать и готовиться к встрече наступающего Нового Года, до которого осталось уже 99 дней. Превращайте свои желания в реальность!
Tags: АСК Триан, квартира, комфорт, профессионалы, ремонт, уют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments