?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Павлин не является животным для эмоциональной поддержки



В штатах придумали тему, когда в салон самолёта бесплатно разрешают брать какое-то домашнее животное для «эмоциональной поддержки» (Emotional Support). То есть пассажир говорит, что панически боится летать, а вот с котиком Гришей ему не так страшно. Значит Гришу можно брать в салон как хвостатое «успокоительное», бесплатно.
И вот на рейс авиакомпании United Airlines кто-то притащил огромного павлина с огромным хвостом. Потому что павлин для этого пассажира – якобы птица для эмоциональной поддержки. Увы, не разрешили. Но пассажир на этом не остановился и начал просить второй билет и место для своего павлина, всё равно не разрешили. Видимо, что-то не так с павлинами в полётах? Кстати, было бы интересно, если бы кто-то привёл с собой медведя на поводке. А что? Может именно медведь лучше всех успокаивает на высоте!


Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
павлин - агрессор!

С добрым утром!

Объявление:
Ищу работу. Забыл, где она находится)))

  • 1