nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

У бразильского винограда плоды на стволе



Джабутикаба — это бразильское виноградное дерево, растущее в штатах Минас-Гериас и Сан-Паулу на юге Бразилии. Плоды растут прямо на стволах и ветвях дерева, что придает дереву джабутикаба очень необычный вид.



Плод сам по себе является маленьким и круглым, около 3-4 см в диаметре, с одним-четырьмя крупными семенами, толстой, темно-пурпурной кожурой и сладкой, белой или розовой желатиновой мякотью. Естественно, дерево может цвести и плодоносить только один или два раза в год, но при постоянном орошении оно часто цветет, и свежие фрукты могут быть доступны круглый год в тропических регионах. Во время сезона Jabuticaba в Минас-Жерайс тысячи уличных торговцев продают свежую Jabuticaba в небольших сетчатых сумках, а тротуары и улицы окрашиваются в такой же глубокий фиолетовый цвет из-за выброшенных шкур Jabuticaba.
















Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments