nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

SkyCycle — медленная, но ужасная японская горка



Большинство американских горок — скорость, крутые повороты и склоны, поднимающие уровень адреналина, но SkyCycle — горка на педалях в японском городе Окаяма, является доказательством того, что американские горки могут быть еще более ужасными на низких скоростях.



SkyCycle, расположенная на покрытом зеленью холме в парке аттракционов Washuzan Highland в Окаяме, вероятно, самая медленная в мире американская горка. Участник сам крутит педали, испытывая беспокойство и страх.



Тележки SkyCycle — это не что иное, как хлипкие тандемные велосипеды, прикрепленные к металлическому рельсу на высоте около 15 метров над землей. Нет защитных ограждений или чего-либо еще, что могло бы удержать вас от падения, кроме простого ремня безопасности.



Поездка на SkyCycle длится около трех минут, но может ощущаться по-разному. Если вы сможете отвести взгляд от металлического рельса, когда будете приближаться к концу пути, вам откроется один из самых удивительных видов Окаямы с потрясающими островами во Внутреннем море Сето и Большим мостом Сето.


Вы можете покататься на SkyCycle в парке развлечений Washuzan Highland в Окаяме, Япония.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →