nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

50000 пинт пива!



На фото некий Питер Хилл, 64 летний британец, пьет свою юбилейную 50-тысячную пинту пива. Просто в 1984 году мистер Хилл решил начать свой уникальный поход по пабам (pub crawl), за это время он покрыл более 515 тысяч километров, посетил 21404 пабов и баров, где нашел новых друзей и выпил 50 тысяч бокалов пива. Кроме того он сколотил банду собутыльников, которая называется Black Country Ale Tairsters, последние два года они все вместе занимаются крайне важной миссией – им надо выпить пиво на каждом из 70 островов, которые находятся в море у берегов Великобритании.



Ниже снимок, на котором мистер Хилл и его банда отмечают посещение паба №1900. А в общем им удаётся выпить пива примерно в 300 барах ежегодно. Примечательно, что для выполнения этой миссии им не приходится покидать пределы Великобритании – пабы там есть в каждой деревушке.

А еще выпивоха сетует, что пришли времена, когда в некоторых пабах приходится платить баснословные деньги – по £9 за пинту. Кроме того его огорчает молодежь, которая вместо того, чтобы пить локальные эли, заливается дешевыми сортами международных брендов из супермаркетов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments