nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Качественные дома из бруса и бревна, а также их проекты





Сколько раз видела в фильмах дома и дачи из бруса разной этажности, но никогда не приходилось бывать в них внутри. И вот жизненный случай забросил нас в Черновцы, где хозяева жили именно в таком доме. Не хватает слов описать тот комфорт, который ощутили мы всеми своими фибрами души.
Такую красоту я не видела нигде, настолько со вкусом было все продумано и обустроено.
В этом доме жили три семьи и плюс нас двое. И всем хватило места и никто ни кому не мешал ни в ванной комнате, которая предусмотрена, как на первом этаже, так и на втором, ни на кухне. Просторные залы, комнаты, широкий коридор, лестница на второй этаж, обрамленная резными перилами... Сам цвет сосны придал теплоту и уют всем помещениям, ни то, что бетонные серые холодного цвета квартиры в панельных домах. Есть над чем задуматься, а если предлагают такие вот проекты 2-этажных домов, то следует задуматься, что лучше свой дом из бруса и бревна или квартира в бетонном или кирпичном доме ...
Качественный дом из бруса могут сделать по Вашему личному проекту, учтут все пожелания по внутренней и внешней отделке, размеры комнат, материал.



ООО "Стройдом" сделает Ваш дом неповторимым, уютным, теплым. Специалисты ООО "Стройдом" покажут проект дома 7 на 7, чтобы можно было определиться, как со своими финансовыми возможностями, так и с внутренним планом дома, отделкой, крышей, этажностью.
Вариантов домов предлагается огромное количество. Уверена, что каждый желающий подберет для себя то, что ищет. Задумайтесь на предлагаемыми вариантами и живите с комфортом!

Tags: Кострома, ООО "Стройдом", бревно, брус, дом, проекты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments