nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Когда дети играли с аллигаторами



Расположенная в Хот-Спрингс, штат Арканзас (США), ферма аллигаторов «Аллигатор Джо» Кэмпбелла была перемещена в туристическую «горячую точку» Линкольн-Хайтс, штат Калифорния, в 1907 году. Животных поместили в парк, снаружи был вывешен баннер, рекламирующий появление аттракциона.



После оплаты входного билета в 25 центов посетители могли наслаждаться сотнями аллигаторов разных размеров и возрастов, которые жили в саду, и, как показывают открытки, были возможности покататься на рептилиях. Со временем ферма начала поставлять аллигаторов для киноиндустрии и сниматься в таких фильмах, как «Шахты короля Соломона» , «Приключения Кэтлин» , « Самый счастливый миллионер» Уолта Диснея и многочисленные фильмы Тарзана.



Самым известным был аллигатор по имени Билли. Посетители фермы были свидетелями того, как Билли спускался по парашютам и боролся под водой со знаменитым Джорджем Линком, и до 1960-х большинство челюстей аллигатора, которые видели в фильмах, принадлежали Билли, поскольку он автоматически открывал рот, когда над ним висел кусочек мяса. Билли был одним из аллигаторов, настолько одомашненных, что его владельцы крепили на него седло и катали своих посетителей.
В свои лучшие времена ферма была самой полной коллекцией рептилий в мире и принимала 130 000 посетителей в год.
















Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments