nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Телевизор за $5+ млн не желаете?



Он такой большой, что его диагональ измеряется не в дюймах, а в футах. Впрочем, мы всё равно перевели в метры – получилось 19.2 м. Это самый большой телевизор в мире, он выпущен компанией Sony и имеет разрешение 16К (где они будут брать под него контент?). Телевизор реализован по технологии Crystal LED, которая была представлена только в апреле этого года и является самой прогрессивной на рынке. И собран этот огромный экран из 576 отдельный модулей, каждый из которых стоит около $10 тыс.
В итоге получается огромный экран с HDR картинкой высокой яркости (1,000 nits), 10-битной кодировкой шкалы серого, расширенной цветовой гаммой – 140% от sRGB, до 120 кадров в секунду, угол обзора 180%, поддержкой 3D. Пока вроде бы есть заказы на такие экраны от коммерческих структур, но интересно, кто первый закажет такой телевизор к себе домой?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments