nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Даже Слик Вудс – модель, а ты нет!



Да уж. Слик Вудс, она же Симона Мари Томпсон, 23-летняя «американская модель и актриса, известная своей лысой головой, щеками и татуировками». Типичный пример того, что в модельном бизнесе сейчас не нужны красотки. А вот если ты высокая (177 см), черная и странная, то тебе открыты все дороги. Именно поэтому страшненькая девочка является страшненьким лицом Moschino и Calvin Klein. Потому что все красивые девушки как бы похожи друг на друга, а эта не похожа ни на кого. Соответственно, она привлекает больше внимания и бросается в глаза.
Тут у нас позавчерашние её фото, когда она топает куда-то по своим делам после вечеринки у Рианны в Нью-Йорке. А под трепетной девичьей грудью просматривается татуировка с автоматом Калашникова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments