nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Золотая будка для секса



В Санкт-Петербурге новая напасть – на улице в самом центре города, в 10 метрах от Невского проспекта, появился удивительный прицепчик. Он золотой, с зеркальными окнами. На двери записка: «Аренда от часа» и номер телефона. Внутри шторки и и два кожаных дивана. Зачем всё это? Чтобы устроить себе сеанс экстремального секса в паре шагов от бегущих неуклюже пешеходов по лужам.



Внутри тепло, будка отапливается. По желанию могут накрыть стол. Прицеп можно снять даже на ночь, до 4 человек. Диваны не раскладные, так что явно люди не поспать туда записываются. А вот туалета нет, но рядом круглосуточный ресторан, его владельцы на гостей из прицепа реагируют адекватно.



По закону к прицепу не придраться – припаркован правильно, сдаётся в аренду как транспортное средство, с договором и всеми делами. Заниматься внутри нельзя чем-то противозаконным, а вот сексом – можно. И да, снять прицеп – не означает ехать на нём.

Сейчас все ждут, что будет дальше. Если бизнес с почасовой арендой прицепов с диванами пойдёт, то скоро все города будут такими заставлены.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments